L’une des fêtes préférées des Américains, Thanksgiving, approche à grands pas. C’est le moment d’être avec ses proches et de se retrouver autour de mets délicieux. Bien que cette année soit un peu différente pour la plupart des gens, cela ne veut pas dire qu’elle ne peut pas être aussi spéciale.

Mettez du piquant à votre table de Thanksgiving en y ajoutant des fruits de mer ! Voici quelques-unes de nos recettes préférées ! Laissez-vous inspirer. Savourez.

Crostinis au saumon fumé avec beurre de courge Delicata

Commencez vos réunions des Fêtes de façon saine avec ces crostinis au saumon fumé et au beurre de courge delicata ! Obtenez le meilleur des deux mondes avec le goût du sucré et du salé et profitez des bienfaits du saumon dans un hors-d’œuvre facile à préparer !

Gâteaux de crabe faciles à préparer

Que vous les appeliez gâteaux de crabe ou croquettes de crabe, utilisez les restes de purée de pommes de terre et le délicieux crabe en morceaux pour préparer cet apéritif ou cet accompagnement facile et alléchant ! Et si vous n’avez pas de crabe sous la main, vous pouvez facilement utiliser du saumon ou du thon en conserve.

Bouchées de courge poivrée farcies au crabe

Ce plat est réconfortant, nutritif et délicieux. Cette chair de crabe super tendre et juteuse avec de la courge poivrée fraîche, rôtie au four, pour un mélange sain de saveur et de texture.

Boulettes de viande de sardine

Pleines de saveurs marocaines, vos papilles vont adorer chaque bouchée.

Mini pâtés en croûte aux fruits de mer

Il n’y a pas plus Nouvelle-Angleterre qu’une tourte aux fruits de mer remplie de crevettes et de pétoncles tendres et sucrés.

Petits bâtonnets de poisson de mer

Vous n’avez jamais pensé à avoir des bâtonnets de poisson à votre table de Thanksgiving ? Eh bien, si vous avez des enfants, ils seront encore plus enthousiastes. Préparez-vous à avoir du croustillant et du croquant.

Coquilles Saint-Jacques poêlées

Cette recette de coquilles Saint-Jacques poêlées avec une salade de choux de Bruxelles à 5 ingrédients se prépare en moins de 20 minutes ! De plus, vous adorerez la beauté du résultat.

Crevettes sautées avec trois trempettes

Comment ne pas aimer les crevettes ! De plus, ces trois trempettes spéciales ajouteront de la saveur et du plaisir à votre table.

Bouchées de polenta à la truite fumée

Un amuse-gueule aux fruits de mer amusant et délicieux, ces bouchées de polenta à la truite fumée sont sûres de faire démarrer votre fête du bon pied !

Moules à l’ail et aux herbes

Pendant les fêtes, laissez ces délicieuses moules à l’ail et aux herbes faire une apparition remarquée à votre table ou à votre fête. Le goût savoureux et saumâtre des moules fraîches est rehaussé par une chapelure grillée au beurre. Tout le monde va adorer.

Cliquer ici pour d’autres articles !!!